Плачу за всех живых и не живых

Плачу за всех живых и не живых
За добрых и не добрых,
Даже злых,
За тех, кто не любил
И тех, кто смог
И после затерялся меж дорог.
Плачу за старый двор
И старый дом,
Плачу за школу, срытую с земли.
Мы всех к себе берём,
Как жалкий лом
И строим для планеты корабли.

Они пройдут и там, где не пройдёт
Космический всевездезвездолёт.


Рецензии