1-е января

Этот день всегда полон надежд,
Часть из них рухнет уже утром.
Политики и продавцы одежд,
Все хотят жить чудом.

Мы возлагаем слишком много
На понедельники и Новый год.
Нет смысла осуждать нас строго
Аукцион- вся жизнь, а мы в ней лот.

Планировать, мечтать – прекрасно так!
А делать свою жизнь – совсем другое!
Кто руки слОжил, то цена ему – пятак,
И это ведь не жизнь тогда, а просто горе.


Рецензии
Мудрые слова и мысли. Актуально. Мне понравилось!

Евгений Кисляков   11.08.2012 15:23     Заявить о нарушении