Волшебник и сапожник

У Муллы порвался  сапог.
Дырка снизу, нога промок.
Он к сапожнику бегом.
(М)-Приклей дырку, деньги потом.

(С)-У меня дома жена.
- Пятеро детей, хотят пшена.
-Из товоих, мил - потом.
-Не сварить суп, это облом.

(М)-Я прочту тебя молитвы.
Будут живы дети и ты.
(С)-Меня не пустят за калитку.
Оставь себя свои молитвы.

(М)-Если не послушаешь меня.
Душа горит от огня.
 Дети вырастут дураками.
И не сядишь на коня.

(С)-Если ты такой волшебник.
Читай молитву ,- эй сапог!
-Приклейся на свое место,
-Оставь в покое, меня дружок.


Рецензии
это вообще что?

Мансур Дагаев   01.01.2012 13:38     Заявить о нарушении