Эй, дубинушка, ухнем!

Классиков полезно читать всем,
«Песню о Буревестнике» забыл тандем,
Расплодил в стране олигархов,
Но понял – важно архи
Воров и жуликов потрясти,
От революции Россию спасти.

Иначе выдут  на площади
Толпы ограбленных россиян.
От полиции, армии ждут помощи,
Они опора нам.

Тандем, предвидя бурю,
Стал олигархов снимать.
Те, кого ограбили и обманули,
Покажут кузькину мать.

Вспомнил народ про дубину,
Создатели СССР воров задвинут,
Покажут миру пример,
Крепись, пенсионер!

«Чем я тебя породил,
Тем и убью»
Говорил Тарас Бульба.
Песнь про дубину поют
Те, чьи сломаны судьбы.
Участь Каддафи всем пример,
Кровососы трясутся.
Если не примут мер,
Навеки заткнуться.

Олигархом незачем митинговать
На проспекте Сахарова,
Болотной площади.
Пора у них капитал отобрать.
Россияне, как на это смотрите?

На моей странице сайта
Читатели разных профессий.
Вот он я, берите, читайте,
На митинг пойдем вместе…


Рецензии