Ручеек

Бежал ручей с гор через город,
Бежал и весело болтал –
Для слов всегда найдется повод,
Как для вина пустой стакан.

И слушал я под старой ивой,
Его ворчливый говорок:
Рассказ надуманно игривый –
Прощу ему такой порок.


Рецензии