Нет пока такого средства

Нет пока такого средства,
чтобы время обмануть.
Не успели оглядеться -
новый год пустился в путь.

С чем-то надобно проститься,
не грустить о прошлом впредь
и, к тому же, исхитриться -
стать счастливее суметь.


Рецензии