Мой крик в тишину обратится

Мой крик в тишину обратится,
мой шепот тебя не коснется,
а я лишь, усталая птица,
спалившая крылья у солнца.

Летать в вышине не мечтаю,
не радуюсь теплому дню:
упрямо к тебе я взываю,
и прочь все сомненья гоню.

Я верю волшебники – грозы:
Мой голос на небо возьмут
и дождиком теплым, как слезы
тебе мою грусть принесут.
30. 12.2011г.


Рецензии