La puerta de la puesta del Sol

«Ворота в закат»


A Marina

***

Розоватой дали очертанья погружаются в зарево тьмы.
И достаточно. Всё. Ни о чём. Лист измятой бумаги не виден.
В эту полночь – простые желанья: не бояться тюрьмы да сумы;
Просто молча пройдёмся вдвоём
Из прошедшего.
В будущем выйдем.

Знаю - страшно брести наугад – так, как белые звёзды парят
Без надежды исчезнуть вдали, чтобы память... – и та позабыла.
В те ворота уйти на закат, где светило ушло от тебя
На исходе воскресного дня.
Но в надежде, что ты полюбила.


*

18 de diciembre de 2011
Estrecho de Gibraltar

***


Рецензии