Разрезая грусть напополам

Разрезая грусть напополам,
Ты уходишь, закрывая двери.
Вечность разбирая по часам,
Я молюсь на призрачные стены.

Трепетным смычком по сердцу
Ты задел печальную струну.
Искорками больше не согреться..
Я гашу зажженную свечу.


Рецензии