От тела душу отделять

 на «Тело и душа» (Рассабин Евгений)

 От тела душу отделять -
 Мне не дано того понять.
 Душу с телом разделяем,
 А того не понимаем:
 Если в теле духа нет -
 Труп один - вот мой ответ.
 Коль душа лишится тела,
 То окажется без дела,
 Тогда ее не увидать,
 Мысли ей уж не рождать.
 Что есть тело? Что душа?-
 Коль поврозь, то ни шиша...

30.12.11


Рецензии