Ни снега, холода

*  *  *
Декабрь окончился зазря,
Совсем земли не серебря.
Депрессия, хандра и грусть
Сдавили небо, ну и пусть!
Природа пялит третий глаз –
Испытывает, видно, нас.
А моросящий стылый дождь
Приелся, словно старый вождь.
Погода киснет на дрожжах,
Но круг замкнулся на дождях!
Мольбой погоду не проймёшь,
Не шуба в моде – макинтош.


Рецензии