Я думал ты поэма...

Я думал ты поэма
Но, ты была стишок
Стал жизни тебе темой--
Злой, белый порошок.

Запали в душу груди,
Прозрачный глянец глаз.
Надеешься, что будет
Ещё, как в первый раз.

Никто, уже не скажет:
"Хорошая, люблю!"
Лишь шприц на вену ляжет
И, очертит...петлю.

От той, тебя лишь тени,
Слов иной букварь
Всё матерки, да феня,
И жизнь -- шмальная гарь.

Твои, все звёзды были,
Как вдруг возьми и...хруп!
Эх, что ж так подменили
Тебя, на этот труп.

               


Рецензии