Новогодние гости

Звездопад декабрьской ночи,
Золотистое вино в бокале
Пусть вам счастье напророчат
Снежным радостным хоралом!

На хвое настоянный праздник
По звёздной искристой дороге,
Сатурн - желтоглазый всадник,
Вскоре станет у вас на пороге!

И зимы красотой очарованный,
Гирлянды собрав пожеланий,
Придёт Дед Мороз взволнованный
С огромным мешком обещаний!

С улыбкой лучистой и нежной,
Снегурочка в шубке узорной
Спешит к вам дорогою снежной,
Чтоб тост подарить озорный!

Пусть праздник всем принесёт
Счастье,  здоровье,  успех!
С боем Курантов — на взлёт,
Новый год начинает разбег…

…………………………………..
В Европе — в полночь 22 декабря 2011 года,стартовал год
Жёлтого Сатурна по древнеславянскому календарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.