Новогодняя песенка

К  нам  идёт  Новый  год – праздник  веры,  надежды,
Раз  в  году  он  грядёт,  будет  лучше,  чем  прежний!
Новый  год  за  столом  зажигает  нам  свечи,
Нас  согреет  теплом  в  этот  праздничный  вечер!

Кто – то  ждёт  от  него – исполнения  желаний,
Счастья,  прежде  всего,  чувств,  надежд,  ждёт  свиданий,
Кто – то  верной  любви,  понимания,  заботы,
Верит,  ждёт  визави,  сердце  жаждет  щедроты!

Кто – то  хочет  понять – вечность,  лунную  сказку,
Нежно,  страстно  обнять,  дать  любовь  милой,  ласку,
Улететь  с  волшебством,  за  пределы  вселенной,
Не  сидеть  за  столом,  а  исчезнуть  мгновенно!

Кто – то  музой  живёт,  сочиняет  сонаты,
Пишет  оды,  стихи,  песнь  поет,  «Травиату»,
Ждёт,  что  он  принесёт  ему – мир  вдохновения,
Гениальность  придёт  за  труды  и  терпенье!

К  нам  идёт  Новый  год – светлый  праздник  под  ёлкой,
Звёзд  салют  в  небосвод,  запах  хвои  в  иголках,
Он  наверно  придёт – в  день  зимы  белоснежной,
Покорит  Новый  год  даль  просторов  безбрежных!

Новый  год  к  нам  идёт – праздник  грёз,  самый  лучший,
Новый  год, серпантин,  конфетти  из  хлопушек!

Москва  31  декабря  2011  г
 


Рецензии
От всей души с новым годом! Мы все ждем от нового года чего-то волшебного, надеемся на перемены к лучшему! Пусть всё так и будет!!!
С большим уважением,

Александр Десятимигов   01.01.2024 10:40     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо Вам за поздравление, солидарна с Вами: пусть так и будет, только самые лучшие мечты и перемены пусть сбываются в этом году! С теплом и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   01.01.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.