Наркоман

Нет! я не все ...на этом свете...
Пусть я уже.. Но я еще живу.
Все мы... на этом свете... дети.
Спаси же Боже нашу детвору

Я постарась  быть...  забыть.
Я постараюсь..постараюсь жить.
Но ты мне только.... улыбайся.
И на всЯк случАй....прощайся


Рецензии