Мне нет места в этом бездушном скучном мире

Мне нет места в этом бездушном скучном мире,
У меня нет сил, чтобы бороться за счастье.
А мы остались в ледяной, пустой квартире,
Он бил мое тонкое сердце, грешил в одночасье.

Разбей мою плоть, тебе дух стальной не сломать.
Это женская гордость, это женская любовь.
Я привыкла от тебя страдать, от тебя получать.
Зажатое в клетке безжалостно гибнет любовь.

Ставки окончены, ты проиграл свой жданный флеш,
Я проиграла любовь, запила лишней водкой.
В душе разгорается необузданный горький мятеж,
У нас не было правил. Моя жизнь была короткой.

Она лежит в земле, а ты принеси сюда розы цветы.
Ты думал, ты умрешь, я опередила тебя, дорогой.
На лепестках капли росы это были две мои мечты,
Я любила тебя всем сердцем, я любила тебя душой.


Рецензии