Сегодня случилось нечто

 Как будто бы всё же живу...
 Что-то сердца не слышно.
 Навылет промчалась стрела
 Белым блеском звезды.
 А ты заменил мне мечту...
 Добрый шёпот всевышних
 Хранили немые уста
 Безразлично твои.


 В руках твоих светом была,
 Ярким чадом вселенной.
 Потом ты меня отпустил
 На поруки судьбы -
 Голодного чёрного пса,
 Проникавшего в вены,
 Что нагло суёт в моё сердце
 Свои языки.


 Я знаю: тебя больше нет...
 Ты - иллюзия сердца.
 Ты - призрак надежды,
 Потерянный кем-то во тьме...
 Обманчивый твой силуэт
 Вынуждает раздеться
 И выйти на исповедь нежно
 Навстречу тебе...


Рецензии