Переходный период

И здесь
На задворках
Всего человеческого
Где ты должен
Смотреть в лицо себе
Прямо 
Ходящие
Обезьяны
Сбиваются в стаи
Ты знаешь
Прошу
Дорогая
Не выбрасывайся пока в окно
А лучше потом


Рецензии