Определяя расстояние до земли на глаз

Тогда
Я выйду из квартиры
При полном
Отсутствии стен
Сегодня
Или может после
Без парашута
Или с ним
Где прыгает из окон осень
Куда уж другим
Куда уж совсем
Осатаневшим
И может поэтому глупости
Так хороши на бумаге
В универмаге
Купи
Чернил
Нил
Тоже куда-то впадает
Правда Нил


Рецензии