Перья

Какая разница
О чем
Бьются все стекла
Хлопают ставни
Лопается 
Натянутый полиэтилен
Как и что-то внутри
Комнаты
Теплее
Но как-то неуютно
Ежесекундно
Пролетают
Вороны
Черными
Крыльями
Клювами
Твоими словами
Шипят
В ад
Отправляются
Все вороны
После
Отопительного сезона
Зона
Повышенного внимания
Сами вы
Как же так


Рецензии