Как горизонт

Два месяца
Ты не должен
Читать стихов
Выворачивать
Рукава
Наизнанку
Планку
Опускать
Руки
От скуки
Прошу тебя
Не умирай
Сдай
Позвоночник в ремонт
Понт
Замерзает
Между тем
Не заканчивается
Простуда
Будто
Большой зонт
Протекает внутри головы
И долги
Замучали
Как завалившийся
Горизонт


Рецензии