Больше

Ответом
Сегодня да
Ты знаешь вокруг
Всегда
Происходило
Такое
Как будто что-то
Большое
Сходило с оси
Подписи
Оказывались
Не на той строке
Да и вообще
Шагать
Налегке
Не особенно получалось
Качалось
Отблеском занавески
В окне
При мне
Кричали
Металлические забрала
Мало им
Стала
Парным молоком
Атмосфера
Сера
И водород
В глазах
Страх
Больше
Чем просто


Рецензии