Слушай звуки

Послушай
К чему тебе слова
К чему говорить
Где-то снова
Расшаркиваясь
Отмеряя шаги
Едва-едва
Раскладывая
По полочкам
По основам
Врать
О морозе
О звездах
Разбившихся по пути
О прохудившемся котелке
О том что к такой-то матери
Идут они вроде как все
К весне
Потеплеет едва
Слова
Растекаются
Рассыпаются нитками
Рвуться
Слова
Стоят на улице
С протянутой рукой
И даже больше чем продаются
И выражаются
Меньше чем криками


Рецензии