С днём энергетика... 22. 12. 2011г

           С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА...       22.12.2011г.

ТИГРУШИК МОЙ, ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!!!
С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я БУДУ ПОМНИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ и ПРАЗДНИК ТВОЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!

Чтоб на работе было бы  ПОМЕНЬШЕ СУЕТЫ...
И все проблемы бы на "РАЗ,ДВА,ТРИ"-решались...
и воплощались в жизнь бы ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ...
И ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ЧТОБ НА ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!

Ещё могу я много пожелать,
НО ГЛАВНОЕ-ЧТОБ ЖИЗНЬЮ БЫЛ ДОВОЛЕН!
И чтобы каждый НОВЫЙ ДЕНЬ ТЫ МОГ БЫ ПОЛУЧАТЬ
ЭНЕРГИЮ И СВЕТ ОТ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ
И ОТ ВСЕГО ЖИВОГО!!!


Рецензии
.Ленуська...Приветик..Прекрасное пожелание свет дарящему...С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   21.01.2012 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!И я к тебе С ТЕПЛОМ и СВЕТОМ!ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

Ленуська Никитина   21.01.2012 23:38   Заявить о нарушении