С Новым

/ВОДОЛЕЮ  посвящается/

Завтра  Новый  придет,
Он придет непременно.
Принесет он  с  собой
Пусть Счастья   безмерно,
Пусть  охапку  Удачи,
И  жизненных  Сил,
Здоровья  в придачу,
Что бы  долго  ты  жил.

Чтобы  ты  не  грустил,
Чтоб любил  ты  как  прежде.
И на  крыльях  парил
За мечтою  с надеждой.
Что  бы  лучик  светил,
Освещая  дороги.
Ты  же  знаешь -любим!
Отбрось  все  тревоги!!!

31,12,2011


Рецензии