***

"Я ухожу из этой жизни"-
Сказала раненое сердце.
Пусть прекратятся эти ливни,
Покинь душа бренное тельце...

Мне не по нраву, жизнь сухая
В ней света нет, одна лишь тьма
Зачем такая одинокая?
А может быть жизнь-тюрьма?

Но не та история,
В ней все сложно и нет конца!
А может жизнь простая философия?
Скажи творец, в ответ, одна лишь тишина...

Скажите боги где же правда?
Зачем для всех закрылись вы?!
Представьте, что же будет завтра?
Вы так фальшивы!Мудрецы...

Мир погряз,из-за тебя!
В этой грязи и не правде
Но ничего я не добьюсь тебя браня
Ведь нахожусь я в стаде...

Но мир не вечен-
И друзья становятся не те
Ты с судьбой боишься встрече,
И умрешь в душевной нищете...


Рецензии