Страма

Странные места повсюду
Не сбежать от них никому
Не сбыться ужасному чуду
Все отправятся к чёрту во тьму

След простынет, это ужасно
Радио оповестит обо всём этом
Радоваться будет напрасно
Не последует следующего рассвета

Лень оленю тюлень


Рецензии