Время

Говорят, что время - лучший доктор.
Лечит души наши и сердца,
Лечит корвалолом и декогтом,
Слезами грусти стирает все с лица.
Говорят, что время лечит.
Ищет в памяти anoplur,
Новые люди, с ними новые встречи.
Mon amie, mon cher, bonjour!


Рецензии