Проводы старого года

Ну,вот, опять я за столом  нажрался????
А как ищо, проводИть Старый год?
ГостИ ушли и я один,один остался!!!!
И не с кем заводить мне хоровод??!!!???!!

А еслиб Я не жрал коньяк с водярой?
И не врубал гостям тяжелый рок?
Красивых дам не отгогнал бы перегаром?
То я б ищо, веселье выдать смог!!!

А так все умные, пришли ко мне с мужьями???
Их мужики подшитые, под каблуком???
Спасибо,что мне тосты наваляли???
Смысл которых пройму, только потом -?-?
 

Ну на фига, тогда ко мне тащиться?
Коли пришли, скидАй понты и платья!!!
Если себе тайком не хочешь удивиться????
То не зову силком ко мне в объятия--!-!--

Ну хорошо ,всех с этим Новым годом!!!
Пускай сегодня все собою станут?!?!?!
Сам президент ,типа .тусит.. с народом ???/
НачАлся Новый — Новогодний раунд !!!!

Да прикололся я !!! Я дома с семьей !!


Рецензии