Юность

               



Ты, как маленький мягкий бельчонок,
На коленях пригрелась моих.
Чуть сопишь беззаботно спросонок,
Мою руку к губам приложив.

Твои волосы облаком нежным
И во сне продолжают лететь,
Ароматом волнующе-свежим
Мою кровь заставляют кипеть.

Околдован, не чувствуя веса,
Я готов неустанно ласкать
Твою шейку с изгибом чудесным
И воздушную беличью стать.

Ты проснёшься, слегка потянувшись,
Томным взглядом меня одаришь.
Моё сердце замрёт, захлебнувшись  —
Ты со мной в бесконечность летишь.

И сольются горячие губы,
Мир останется где-то внизу.
Тело к телу прижмётся упруго,
На глазах порождая слезу.

Наши встречи составят мгновенья
Обжигающей первой любви.
Никогда не грозит им забвенье,
Сколько лет на земле ни живи.


Рецензии