за символами сердца

То в искрометном танце Гор,
То в нежном щебете красавиц
Хранится вечности узор...
И пусть забудет сердце зависть!..

И тонким лебедем руки,
И волчьей поступью героя
Тревожит месяц дни свои,
Лишая сна нас и покоя...

И будто бесконечный рай
Вдруг расстилается садами.
Ты, - счастья вечный самурай
Хранишь печаль за зеркалами.

Лишь ты одна коснешься сердца
Лишь ты смогла в него вглядеться...


Рецензии
как красиво!!как тонко...

Очень понравилось !

С уважением ,

Просветлённая   01.01.2012 06:06     Заявить о нарушении