Светику

СВЕТИК_МУЛЬТИК


Светик мой цветочек, миленький росточек
Хочется проснуться, губ твоих коснуться
Быть с тобою рядом, любоваться взглядом
Обнимать покрепче, дожидаться встречи

Милых глаз твоих реснички
Словно радужные птички
Глазки полные огня
Просто радуют меня

В твоих глазах мировозрение
Желаний радостных мгновенья
А так же и в аду горенья
За мысли грешные мои

Бровки, как окон оковки
Жизни радостные нотки
А носик-это продолжение
Ему отдельное стиха творение
    Прямых таких красивых линий
    Восторг изгибов очень сильный
    Прекрасный “фас” и нежный профиль
    Его люблю я очень, очень!

Твои уста, о Боже чудо!
Лишь на минуту отвлекусь
Не смею  их я целовать
Покудо с робостью борюсь

В минуты сладостных мечтаний
Их страстный, нежный поцелуй
Лишь тормозит мое дыхание
Не продохнуть, не отдохнуть

Но что со мной? Пора очнуться
Так мысли дальше заведут
С моей мужскою конституцией
Они покоя не дадут

Одно тебе скажу открыто
Не побоясь сарказма слов
Люблю тебя я как сестрицу
От разных матерей, отцов!
 
 


Рецензии