Другая помощь

Я помню время, что с тобою
Мы проводили, милый друг,
И в сердце дверь тебе открою
Всегда - что б ни случилось вдруг.
Храни себя - ведь ты чудесна,
Я не встречал других таких,
Мне даже просто память лестна
О днях прошедших дорогих.
Мне раньше помощь предлагали,
Сказали, мол, во мне вся мгла,
Но оказалось, что солгали,
А ты, друг, просто помогла.
Мне эта помощь тем ценнее,
Что не взяла ты ничего,
Ты мне дороже и нужнее,
Ты - как спасенье от оков.


Рецензии