Королевство зеркал

Былое не уходит в бездну,
 Мы вечны в памяти зеркал,
 Глаза в глаза - невольно вздрогну,
 Там кто - то есть и он давно меня искал.

 Листая по годам все даты,
 Все зеркала мои молчат,
 Им сложно выразить словами
 Кто прав был... или виноват...

 Они свидетели немые жизней
 Родных и близких мне людей,
 И все секреты в недрах скрыты
 До лучших дней, до скорых дней!

 Заглядывая в зеркала, увижу
 Всю череду прошедших лет,
 Все голоса тогда услышу
 Всех тех,кого уж больше нет.

 Волшебный мир из зазеркалья,
 Разглядывая нас, притих...
 Не верят в нас, слегка оскалясь,
 Исчезнут... Мы не верим в них...

 Ходы зеркальных лабиринтов
 Способны завести в тупик,
 Но стоит жить ради моментов,
 В которых есть возврата миг!
 **************************
 27.04.11.


Рецензии