Сотрудникам Скорой помощи...

От Вас Народ желает так немного -
Лишь вовремя к больному приезжать,
Хватало чтоб бензина - на дорогу,
И будут Вас  - с улыбкою встречать,

И чтобы после первого укола,
Больной всегда на две ноги вставал,
Без Вас  - не пили спирт и трамадола,
И Ложный вызов вас не напрягал...

Что говорить бывает - как солдаты,
На вызов едешь, а больной не рад,
И вам в придачу к белому халату,
Конечно, нужно выдать автомат...

Бывало и собаками травили,
В порыве страсти - или алкаши,
Хоть редко, но наверно даже били,
Последней покуривши анаши...

И часто вами просто недовольны,
Когда предотвращаешь суицид,
При переломах телу очень больно,
Наверно - сами плакали навзрыд...

Вы не любите смерть - она слепая,
Хоть очень редко, но с косой идет,
И часто людям выжить помогая -
Реаниматор - дело не пройдет...

Еще нужна вам всем - физподготовка,
Таскать носилки – вам не карате,
В подъездах наших с ними так неловко,
Как против танка – пистолет ТТ,

Хоть молодежь профессия - не тянет,
А у меня – бывает, что внутри -
Когда машина ваша проезжает,
Хочу набрать заветное - 03

От Вас Народ желает так немного -
Лишь вовремя - к больному приезжать,
Хватало чтоб бензина на дорогу,
И будут Вас  - с улыбкою встречать…


Рецензии