представь себя на дне морском среди камней...

а хочешь расскажу как трудно без тебя дышать?
представь себя на дне морском среди камней ...
прикованный цепями,ты сможешь там лежать?
среди песка и ила, наблюдая за игрой теней.
под толщею воды,без права на движение
сомкнувши губы и закрыв глаза,
теряешся в сомнениях-"душа моя еще жива?"
и тут опять,смертельно хочется дышать!!!
но легкие полны воды уже.,опять...
оковы растирают кожу до крови,
и соль морская раны разъедает ...
и лишь надежда говорит-терпи,живи..
но и она с каждой секундой все быстрее тает..
и проще захлебнувщись умереть
 да кто позволит?
влюбленный не хозяин себе впредь,
 любовь людей неволит..


Рецензии