уДар

Вижу-раз!
Молнии бьют.

Вижу-два.Гаубицей унитожили город.

Сабля орудует в полчищах людей.
Прошибает тела слабые молот.

Летит самолет.Взрыв.Долой летящего.
Фигура сошла с шахматной доски.
Поломали косу нещадящую.

Только чтобы на всех хватило-
в голодающей трущобе
КОЛ-БА-СЫ!
Не ссы-трупы ешь,кислотой ссы!!


Рецензии