Может быть просто потеряна...

Войско моё Небесное,
Звёздочка я ваша падшая...
Может быть просто потеряна,
Но всё же - настоящая!!!

Сил больше нет душу удерживать,
Рвётся на части, мечется,
Слёзы ручьями горькими,
Горошинами по щекам катятся...

Тесно мне в теле выданном,
Жить невозможно низменно!
Вернуться и снова стать подданным,
Небу служить Великому!

Слёзы исходят с воплями-
Нет на Земле места мне!
Как мне отсюда вырваться-
Холод могильный, давящий...

Клетка вся в золоте - тесная,
Мается душенька бедная,
Что же я в Небе оставила,
Если вернуться так хочется?!

Быть не хочу наместником,
зЕмли людские не в радость мне!
В Небо хочу до истерики...
Руки раскинув, в облако!

Да не держите меня вы, нелюди,
Всё одно ничего не получится!
Тело моё, никчёмное,
Знает, что мне не нужное!

Рвётся наружу суть моя,
Видя Души страдания,
Тесно здесь, тесно мне!
Надоели все ожидания...

Воины Света, гордые!
Войско моё Великое!
С вами на Землю сошедшая,
С вами вернусь в Поднебесную!!!
*****************************
10.02.11.


Рецензии