всё проявлено, выпукло, ёмко...

праздник...тихо
горящие свечи ,
запах хвои и воска,
серебрятся шары , мишура ...
всё проявлено, выпукло , ёмко
экспрессом - всего лишь ночь ,
всё так просто ,и так же - сложно ,
Тьма играется,ластится кошкой,
ей поют фотонами звёзды,
и наперсницею - луна... 


Рецензии