Непроданная Ель

Непроданная ель
...С ней  чуда не свершилось.
Холодная метель
Заледенила крылость.
 И век набрякших стать
Прикрыла расстоянье.
 Я знаю – не летать
За  полусонной гранью.

Пусть обещаний бред,
 Сломавшийся в дороге,
 Как старая камедь
Лишь дань вчерашней моде.
Но вот беда  - я жду
 Обещанных свиданий
 На счастье(?)на беду(?)
 Не вижу аномалий………


Рецензии