Грешна я перед Богом... В память о муже

Я грешна, как многие из нас
Грешна, что грешила и грешу
Я грешна, что обижала многих,
Вольно или не вольно
Перед Богом я грешна,
Но не перед тобой!
Была верною подругой,
И преданной женой...
Была заботливой уютной,
Как в прохладу, платок пуховый
Я грешна, как женщина, грешит из-за любви
Боролась я за жизнь твою,
Но не уберегла...
Прости!!!
Прошу теперь я Бога,
Чтоб душу успокоил он мою
Простил меня, что не успела
Я сделать для тебя
А так многого ещё хотелось.
Но ты ушёл... в тот мир,
От куда нет возврата...

13.12.2010.


Рецензии