Вокруг пушистой ёлочки...

Вокруг пушистой ёлочки мы водим хоровод,
Встречаем в нашем садике весёлый Новый год!
Красивая Снегурочка и дедушка Мороз,
Прищурившись загадочно, нам задают вопрос:
«Скажите-ка, детишечки, как провели вы год?
И много ль доставляли вы родителям хлопот?»
Мы отвечаем искренно, что любим пошалить,
Но всё-таки стараемся ответственными быть.
Бываем непослушными, но всё же, в основном,
Себя в приличном обществе мы хорошо ведём.
Стихи читаем разные, танцуем и поём,
Играем мы и учимся, и весело живём.
«Ну, что ж, - сказал нам дедушка, поставив посошок, -
Мне нравится, что вы себя ведёте хорошо.
За честность и за искренность я вас благодарю!
И каждому детсадовцу подарочек дарю!»

15 декабря 2011


Рецензии