Поздравление Леониду Шупровичу

В общем, выдохлась
Я , Лёнечка, на Тебе...
Лежу. Устала.
Столько "стИхов" написала,
Что сломала Всё себе!
Для начала вдохнове..,
А потом фантазию,
Мозг застрял в межглазии,
Пусто в голове!
Голова на ниточке
ВременнОй качается.
Год  уже кончается,
Где я, где???
Вижу на скамеечке
В парке Ты сидишь...
Что? Стихи строчишь
Сам себе?
Лёня! Брось! Смотри,
Скоро будет три
На часах!
Все давно в санях!
Или в сЕнях...
Ты же не Есенин!
Ну, когда Ты спишь?


 Милый мой Лёнечка, прости за Новогоднюю дурь! Надеюсь, что Ты немного улыбнулся и напишешь в следующем году на меня пародию и не одну! )))))) С Новым пародийным годом!
Мир - пародия Творца! На что???


Рецензии
:) В - летающем... снежиночном... порхающем...
... Новом - Году... радости - тебе... :)

Катерина Крыжановская   02.01.2012 17:32     Заявить о нарушении
Катюшенька! И Тебе радости!

Кариатиды Сны   02.01.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.