И себя в этом ветре узнать

Не сердись на меня ты напрасно,
Вряд ли в силах тебя разлюбить,
Лучше просто поверь словно в сказку,
Что и мы можем счастливы быть.
Неужели воздушные замки
Вдруг не могут реальностью стать?
Разве правда, что сказки напрасны
И смешно нам о счастье мечтать?
Нет, не верю, что сказок не надо,
В небесах что не сможем летать.
Знаю, нужно парить с облаками
И как в сказках счастье поймать.
Только что же такое то счастье -
Сытно есть, на перинах лишь спать
Или с ветром помчаться по свету
И себя в этом ветре узнать?
Новый год вот уже на подходе,
Надо счастье себе загадать:
В сказку вместе умчаться с тобою,
Ветром счастья с тобою чтоб стать.


Рецензии