Путешествие по лесу

Я часто уходил в лес.  Я любил смотреть на деревья,на цветущие травы и на все прочее. И вот однажды я как всегда вышел прогуляться по лесу. Я добирался до того дерева,где я мог просиживать часами. Добравшись до этого  дерева,я как всегда   сел рядом этого дерева, начал думать. Я тогда даже и не думал,что на меня кто-то смотрит. И вот,как оказалось,за мной следил какой-то бородатый старик. Он уселся поплотнее рядом сонной и начал разговор. Он рассказал мне историю нашей деревни,как они играли,ходили в лес,когда были молоды,как сейчас мы. Он дал мне мудрые советы,которых я после соблюдал и помнил как свои пять пальцев.


Рецензии