Мне не важно сколько тебе лет!

Какая разница что мы другие,
Тебе двадцать три мне двадцать один.
Но мы похожи,мы родные,
Друг другу стали насовсем.

Мне так понравилась твоя улыбка.
Твои глаза как бирюза.
Ты так смотрела безотрывно,
Как буд то смотришь сквозь меня.

Я танцевать пришел и ты кружилась,
В другой компании была.
Но вот от них ты отделилась,
И в танце закружилась вся земля.

Мы улетели словно в сказку,
И ноги не держали нас совсем.
Я обнимал тебя,в ритмичном танце,
Мне так приятно было как во сне.

Касаться рук твои холодных,
Держать в объятиях тебя.
Я б все отдал за этот вечер,
Лишь только видеть рядышком тебя.

И мне не важно что ты старше,
Ведь главное сейчас любви.
Любить друг друга до бескрайности.
И на пролет с тобой,встречать все дни..


Рецензии