Новогодний стол...

Не надо прибыли считать
От цвета мишуры и ёлок.
Наш век и так не очень долог,
Зачем же радость уменьшать.

Не превратим в монетный звон
Мы звуки музыкальной вьюги.
В мертвящей тишине округи
Нам станет смех, как тяжкий стон.

А соберёмся у стола
Под Новый Год друзья-подруги,
За просто так, не для услуги,
Отложим скучные дела.

Дождёмся башенных часов
Двенадцати ударов громких,
Перешагнём под тосты кромку
Двух повстречавшихся годов.


Рецензии
Только доброго в новом году, Саша!

Расьяна   27.12.2020 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.