О нравственности

лежит дядя голый и с членом в руке,
а мальчик кораблик ведет по реке,
и тётя лежит обнажённа, грустна,
а девочка мелом выводит: "Весна!"
трагедии в этом не больше чем смеха -
какая-то есть в наших жизнях прореха
от благоговения до извращения,
от удовольствия до отвращения.
прикройте подолом прореху вульгарную,
простите за блуд эту жизнь одинарную,
где юноша стройный с упругим веслом
вкусив с древа зла не предстанет козлом,
где девушку с летней улыбкою глаз
простят за кровавый слепой первый раз.


Рецензии