Новый год

Новый год наступил. И бокалы подняв,
Поклялись, что былое забудем!
Я так нежно её обнимал, целовал
И шептал, что всегда вместе будем.

Но рыдала она безутешно всю ночь,
Я не мог догадаться,в чём дело,
И не знал, чем могу я любимой помочь.
А она содрогалась всем телом.

Осенило меня и я понял, Бог мой,
Я давно ей не муж, а любовник,
И страдает она, изменяя со мной...
Кто же он, её тайный поклонник?

Ну и пусть! Позабуду сомненья свои!
Я такою развязкой доволен:
Я любовником буду у милой жены;
Ей страдать в Новый год не позволю!


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ ВАС, ВАСИЛИЙ, НОВЫМ 2012-м ГОДОМ! С теплом, - @.@.
(Кстати! Вас сегодня хакеры не посещали?)

Аркадий Абрамов   01.01.2012 19:52     Заявить о нарушении