***

я буду ждать, счастливых, тёплых дней
я научусь ценить, жизнь ,что господь отмерял
за холодом из вьюг, придёт моя весна
я буду жить на зло, тем кто в меня не верил

я стану говорить, о чём другим нет дела
я буду верить в то, во что другой устал
и вместо мёртвых ламп, зажгу живые свечи
и напишу о той, кого так долго ждал

я окуну печаль, в хрустальный звон бокала
чуть сладковатый вкус, он с горечью потерь
тень будущего дня, день уходящий встретит
столкнувшись на пути, в распахнутую дверь

я буду жить на зло, тем кто в меня не верил
я буду верить, ждать, счастливых тёплых дней
мой сад ещё в снегу, но в нём моя надежда
придёт моя весна ,в нём расцветёт сирень
 


Рецензии